Alimentação

Ao longo da semana da EFC, o café da manhã será servido às 7h00 no hotel no qual o aluno participante estiver hospedado. O almoço e o jantar serão feitos no Restaurante Universitário da USP e serão servidos, respectivamente, às 12h00 e às 18h00. Além das refeições principais, a EFC oferecerá dois coffee-breaks diários (10h00 e 16h00, respectivamente) no Hall do IFSC/USP.

No Domingo, data da abertura da EFC, será servido um coffee-break às 16h00 e um lanche-jantar às 18h00 no próprio IFSC/USP.

Todas essas refeições serão oferecidas pela EFC e estão cobertas pela Taxa de Matrícula paga pelos participantes.

Casos de eventuais restrições alimentares deverão ser comunicados à coordenação da escola para que as devidas providências sejam tomadas.

Importante: Eventuais despesas com sobremesas ou de frigobar do hotel não serão cobertas pela EFC e deverão ser pagas à parte. Os estudantes que desejarem fazer um lanche (bolachas, biscoitos, sucos etc) após o encerramento das atividades diárias da EFC deverão trazê-lo de casa ou poderão pedir o acompanhamento dos supervisores para ir a lanchonetes que ficam nas proximidades dos hotéis.